Почему же так жжет в груди

Джей Ву
Почему же так жжет в груди,
Почему я годами хожу измученный.
В лица прохожим заглядываю с надеждой -
Стать снова кому то нужным.

Синицей в грудной клетке мечется,
Ищет свободы, от оков избавить себя желает
Сердце, которое ты вырвал,
Сердце, которое ты растоптал беспощадно.

Вечно голодный на ласку пес
Бродит по улицам того самого города,
Который покинул ты с обещанием вернуться назад.
Который покинул, не пожелав взгянуть на последок в мои глаза.

Почему же так жжет в груди.
Почему снова ищу в толпе причину вечного одиночества.
Как собака, в лесу привязаная, горюющая.
Как собака, на обочине дороги брошенная.