Радуга

Весна 10
Радуга, радуга, радуга-дуга!
Что дорога в небе, очень дорога.
Дождик песней радуги весело поёт.
Радует весь город, чистоту несёт.

Радуга дугою небо бороздит
И сама рисует ненаглядный вид.
Мостиком-дугой над нашей головой
Два района, радостно, свела она собой.

Неба синь лазури, словно, обняла.
Семицветьем радуга ярко расцвела.
Ты сердца всех радостью ласково согрей.
Нежности окраской, красотой своей.

Город наш любимый, милый Оренбург.
Красотой радует всех районов круг.
Постарались жители и тепло сердец:
Радуга над городом этому венец.

10.11.2015г.


«На обломках чувств и страсти,
Мы найдём свой жребий, вдруг?
И сквозь слёзы улыбнёмся,
Мой старинный, милый, друг».

Рудольф  Залискин