Помню

Михаил Попик
Мне бесстыдство твое
Бес ты, а я…
Я тоскую по зиме
О глупая.
Обмани меня еще
И лож скажи
Поиграй со мной еще
Хотя бы жизнь.

Расскажи мне про себя
И о себе.
Мы по разным берегам
К одной луне.
Хочешь снова кинуть слово
Но постой!
Поделись же одиночеством
Со мной, берега остыли.
А твой, живой
Взгляд длиннее мили.
Гори зима!
Я видел безупречность
Из твоего окна.
Останется на вечность.


Весна 2010 года.