Лук с оптическим прицелом

Лариса Черненко
В любви, как на войне: кровь и потери.
Кто-то теряет жизнь, а кто-то веру.
И пустота вокруг, везде  разруха,
Гипс, костыли... для сломленного духа.
В любви, как на войне: есть и победы.
От этих Купидонов сплошные беды.
Им бы в десятку, но кривые стрелы,
Им бы получше лук. С оптическим прицелом!