С днем рождения, мой мальчик!

Анджел Инна Пай
Мой маленький, любимый мой сыночек!
Такой большой и взрослый ты сейчас,
А будто бы вчера, бессонной ночью,
Тебя баюкала я не смыкая глаз...

Мой маленький, любимый мой сыночек!
Как хочется с  тобою рядом жить:
" Мечтаю, что над фильмом похохочем
Или за удочкой притихнем может быть!"

Мой маленький, любимый мой мальчишка!
Уже мужчина взрослый ты вполне!
А для меня, ты просто МОЙ СЫНИШКА -
ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК НА ЗЕМЛЕ!!!


( Моему сыну  в юбилей )

12.11.1015