Волшебный локон, шаловливый ото сна...

Шведова Наталья Анатольевна
Волшебный локон, шаловливый ото сна,
Завился вдруг нетерпеливый. И Весна,
И солнце ей дарило негу! Испуг

Ей неизвестен и не нужен - она
Всегда беспечна и ни минуты не грустна.
И мотыльками все её мысли вокруг

Прекрасной феи тихо вьются. Тишина
И монотонно часы идут. Ему верна.
Её любовь и настроенье не подведут!

Он подойдёт, склонится низко и её рук,
Как ветерок коснётся тихо после разлук...

12.11.2015 г.

Картина Жозефины Уолл "Сиреневые мечты"