О зимнем времени

Тень Рыцаря-2
После молнии в четверг
я назначил встречу-
У фонтана битый час
Жду в осенний вечер

На скамеечках сидят
Парочки.Воркуют...
Мысль одна :"Придёт иль нет ?"
Мой "IQ" прессует

Фонари горят давно
И луна в придачу
Я шагами всё измерил,
Жду тебя , маячу...

Парочки уходят вдаль,
Мысли атакуют :
"Может ты каблук сломала,
ногу ... и другую ?"

"Нет ! Она бы приползла -
к черту все сомненья !
Утоплю её в фонтане -
будет развлеченье !"

Вот фигура из ночи
Цокает , шагает ...
Сердце рвется из груди -
будто что-то знает!

Да , пришла моя краса !
Спрашиваю строго :
"Где носил тебя шайтан ?
Подвернула ногу?"

Мне ответила она,
Доставая спички :
"Я часы ПЕРЕВЕЛА ...
просто по привычке ..."