Вороньём надвигались тучи...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Как на дыбу и головы в плечи
Да на плаху очистив души
По невинным плакали свечи
Согревая в лютые стужи
Вороньём надвигались тучи
Угол красный залит слезами
Неужель это просто случай
Занесённый над головами
И опять плаха дыба и слёзы
Повезло-то в цепях в Сибири
Свечи вновь обогреют в морозы
С верой в Господа так мы и жили...

12.11.15