Бросил пить

Андрей Аю
Бросил пить. Смотрел  в окошко:
Ходит  выпимши мужик,
И нетрезвые немножко
Воробьи. Чирик-чирик.

Две  собаки- выпиваки
Лезут спьяну  на забор,
На заборе кот в запое…
Мне не спится. До сих пор

Я  бы принял грамм стодвадцать .
Или рюмочку одну…
Силы воли просто адской
Я завел себе жену.

У неё по распорядку:
Церковь, хор, интим , ушу,
Утром делаем зарядку.
Если  выпью –закушу

Я ж тогда за ней не сдюжу,
Я отстану по пути.
Сбалланнсирровванный ужин,
(Без спиртного) до шести...

Воробьи орут поддато,
В лужу шлепается кот.
Я не пью, вот  сон,  ребята,
Что-то нынче не идет…

Две  собаки- выпиваки
Глухо гавкают опять…
А-а-а-а , зева–зеваки…
Сон: БУХАЮ!
            БУДУ СПАТЬ!