Привкус железа

Онихчап Мегель
В моем двадцать пятом сознание,
Я никогда не берусь за бред
Эта улица слишком грузинская,
А тебя даже рядом нет 
В моём годовалом сознание
Только свет  и пьяный рассвет
Так гладко и скользко
Когда на улицах снег
Мне щиплет глаза
Я зажмурю их сильно
При виде тебя,
Сердцебиение на нуле
Пять утра,
Я опять бессильна
В окружение тебя
С руками сильными.
Предсказание до полуночи
Кандалами
Могуче, но не без брани.
Ты душишь
Обними меня,
Я не двигаюсь.
Только ползут облака синие
Мои лёгкие заполнены жёлтыми, любимыми.
Я поделюсь с тобой, но позже.
Окна закрыты
Без дождя, но не без ущерба.
Молния
Два шага назад быстрым кадром
Октябрь, да и опять не правда
Бешенная тряска в руках
Я люблю тебя
И душой и губами
11.11.15