Новость

Наталья Анатольевна Форикова
Кто и откуда, что,зачем,когда....
Вопросы главные для новостей всегда.
Вопросы, на которые ответов нет,
А только в глубине спокойный свет.

Зажженный? как лампадка в темноте.
Кто? Тайна.Тот,конечно,а не те.
Откуда? Издалёка. Вязь веков
Скрывает под таинственный покров.

Откуда и куда? Сейчас и здесь.
Что сделал? Правды истинную весть.
Когда? Уже.Сейчас и навсегда
Свет  обличает сладкую ложь  зла.

А что принёс и подарил? Да  хлеб ржаной,
Но непростой -всем хватит с головой.
Что сделал прежде? Жил не во грехе.
А что сказал? Любовь дана для всех.

А что тебе дал? Не дарил цветы...
Мою улыбку мне вернул из пустоты.