Если спросят

Парень Из Преисподней
Если спросят


Если спросят - верю ли.
Улыбнусь отчаянно.
Мы с тобою мерили.
Но не знаю - стали ли...

Не нужны - посредники
в наших отношениях.
Мы с тобой - последние,
кто принял решение.

Не нужны свидетели.
Нас двоих  Мы - радуем!
Годы, счастье, дети ли -
Лишь бы вместе. Правда ведь?