Я верю в не случайность важных встреч

Ирина Коляка
Я верю в не случайность важных встреч,
Я верю в предначертанность событий.
И если судьбоносная картечь
Ужалит, значит, так тому и быть. И
 
Стоит ли противиться, роптать?
Всё Свыше решено. И будет точка
Лишь там, где ей положено стоять.
Досрочно не закончится и строчка...
 
У каждого на всё особый срок.
И каждое паденье за урок
Принять бы со смирением и верой...
 
А путь земной с рождения отмерен...
Пусть тешит мысль порою:  выбрал сам –
За всё благодаренье Небесам!