В свете энеросберегающих ламп

Александр Шишкин7
В каком-то свете непонятном,
Мне видятся те трое дам.
Сижу на против,
  Рассуждают,
      ...Активные...
Я же, пьяный в хлам...
Ни пьяница, ни алкоголик...
Сижу, смотрю...,
   Что обсуждают те...
...Теперь уже ни трудоголик...
Хочу тружусь...
   ...Вся суть в вине?
И почему Вина и вины.
Так близкородственны
         В корнях?...
Нет, ни у одной из них мужчины...
  Хотя постой!
       Ведь не в ладах...
Я - не в ладах с самой природой...
Смотри... Дымят!
    Электродым...
Пойду домой...
    Н@сратb...
       На эпизоды...
Пусть достаются тем, другим.



Музыка и кино не в тему, о художниках... Плим, плим...
https://www.youtube.com/watch?v=XvSA7XGFEsY