И никак иначе

Карп Поликарп
Неряха  -  ложь  воюет  с  чистой  правдой  .
Чтоб  ,  над  потерями  потом  не  горевать  ,
Добро  всегда  должно  ходить  с  кувалдой 
И  зло  по  шляпку  в  землю  забивать  .