Ты не молчи...

Вадим Десятников
Ты не молчи,ты только не молчи,
посуду бей,швыряй в меня салфетки,
иль от машины спрячь мои ключи...
покушай калорийные конфетки...
ты говори... обидные слова,
они мне будут признаком прощенья,
я был не прав,а ты была права.
ты видишь? пред тобой я на коленях...
скажи же мне... что я не оценил...
не видел... не ответил... не достоин...
что никогда совсем и не любил...
и "вот сейчас сидишь,как танк спокоен"...
вниманья на тебя не обращал,
звоня тебе так часто на работу,
солёный борщ ни разу не прощал...
не замечал ни ласку,ни заботу...
Ты покричи,родная,покричи...
ты любишь так,и я об этом знаю!..
ведь если ты,любимая,молчишь,
то сразу я безмолвно умираю.