Заноза

Елена Королькова-Дьякова
Меня называл ты занозой
Вредной, противной и гадкой
Неожиданно дергал за косы
Кидался сахарной ватой
Прятал портфель мой и плащик
В зонт насыпал конфетти
В детстве ты был проказник
Вырос, признался в любви
Меня называешь занозой
Вредной, любимой и сладкой
Сердце твоё никогда
Я не покину украдкой!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.