Небольшая поэтическая дуэль

Александр Буддинский
symbolon
у кого-то мысли-тараканы,
а у меня, похоже, майские жуки!
hidesign

А не рановато ли для жукофф?


главное, чтобы жук-off!
symbolon

а то если жук-on, то чешется или щекотно ))) а если жук - он, то точно майский!

Re: главное Ли?
heaven_rover

может "он" - мартовский слон
из Нижневартовска. - гон.
может жук мужик и каблук.
хруст хитина и длинный мундштук.
жук лох - у него нюх не плох
у неё тонкий ус и приятный вкус

"тук-тук" кружит пепел на пол.
мается. шевелится шершавою лапой.

Смерть насекомых
symbolon

Стучатся жуки головой о стекло
Истекают от голода
Мухи смазкой
Избитые рамой двойной
Модной для города
Как Moloko
И клейкой, и безопасной


Смерть нас секомых
heaven_rover

Стучатся жуки головой: "о... - стек Ло!"
___и стекляют от города"М"
_________________________"-ухИ!.." - С лаской
___Забитые ламой
_____двойной "эМ" //M&M's
_________одной для голода
_________________________Как с okolo"M"
_________________________рейкой беззапасной.

комментарии: у каждого божества есть свой жрец. у каждого жреца есть право на секомых. у каждого секомого есть обязанность быть. и каждое бытие суть бога то.

Май 2004