Когда гвозди рыдают

Елена Королькова-Дьякова
О чём говорить ?
Даже гвозди рыдают,
Когда их любовь
Беспощадно ломают!
Когда прогибают
Тебя под себя,
Когда в твоём сердце
Большая дыра,
Когда между вами, доски забора,
Пора вызывать врача-гвоздодёра!



Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.