И танцуют листья с зимнею позёмкой

Гришин Иван Сергеевич
Ну зачем ты ветер осень задуваешь
Погоди, не дуй так, красоту познаешь
Пусть венок янтарный до снегов сияет
Осень золотая души исцеляет

Я смотрю на листья, золотом играют
Тут в саду, тропинку танцем укрывают
Танец листьев спелых осенью глубокой
Под берёзой белой, стройной и высокой

Не печалься осень, не грусти не надо
Ты была прекрасна для души отрада
Осыпает ветер красоту легонько
И танцуют листья с зимнею позёмкой.



     12.11.2015г.