Мы под допингом корысти

Тахир Ибрагимов4
Нет, не зря поднялись волны,
Болен спорт, увы, у нас.
Мы обкакались по полной,
И в который уже раз.

Обвиненья сыплют градом,
То похоже не слова.
Не нападки это "БАДа",
А реальность такова.

Постепенно ложь за ложью
Что-то сдвинулось в мозгу.
Проскочить по бездорожью
Можно только не в пургу.

Не помогут все очистить
Не пилюли и не мазь.
Мы под допингом корысти-
Пострашнее эта грязь.