Значит - поживу...

Парень Из Преисподней
Значит - поживу...

Все будет в черно-белых красках.
Чтоб... легче было нам стереть?
Ты смотришь на меня ... с опаской?
Смотри... готов я умереть.

И от того что ты здесь - рядом.
А я надеяться устал.
И от того, что мне так надо...
чтоб ты была живой. С листа

где в строчках чувствуется сила,
совсем не так, как наяву.
Скажи мне, где же нас носило?
Ты - рядом. Значит - поживу...