Поцелуй Зимы

Ирина Крисанова
Снежными губами
Зимушка-зима
Розы целовала
По утру сама.

Надо мной кружила
С ветром ледяным.
Ритуал вершила
Снег подняв,как дым.

Строго пусть не судят
Поцелуй такой...
До весны здесь будет
Холод да покой.