Про щенка

Тахир Ибрагимов4
Беспечен, весел мой щенок,
По дворику гуляет.
Уставши спит без задних ног,
Проснется- вновь играет.

Ему и дождик нипочем,
И не пугают лужи.
Бывает, что вбегает в дом
И возле мамы кружит.

Но я то знаю что сказать
Пытается он маме.
"Ты где глупышка, должен ждать?"
И с этими словами

За ним закроет быстро дверь.
И вылетая пробкой,
Он точно знает что теперь,
Дадут ему похлебку!

Щенка глазенки жадно ждут-
Быть может косточку дадут ?