Где...

Людмила Шелестова
Где всё охвачено агонией разврата,
Где миром правит денежная власть -
Там к Благодати Божества уж нет возврата,
И человеком с большой буквы трудно стать.
Где ложь и лицемерие уста роняют
И, где стал волком человеку человек.
Где боль чужую, как свою не принимают,
Там неизбежно сократится век!