А вот и ты!

Парень Из Преисподней
А вот и ты!

А ты спешишь... спешишь - девчонкою
ко мне - на первое свидание.
Тебя я чувствую печенкою.
Волною в стенах Мироздания.

Сижу на камешке с ромашками.
Смотрю на небо - тучи бегают.
И люди с грубыми замашками
помчались - черною телегою.

Я им кивну, в ответ - помашут мне.
Тебя я жду. Мне не до выстрелов.
Я закурю, вдохну, закашляюсь.
А вот... и ты! Ну как же быстро то!