София 5 лет

Алексей Скрыльников
Сегодня мы сидим не просто -
Сидим мы все в кругу друзей,
Сегодня праздник у Софии -
Сегодня первый юбилей!
Пять лет – не много и не мало
Прошли в трудах, оставив след
Сменилось много, но остался
Прожитый опыт этих лет.
Мы с Вами сделали немало -
Постригли город до корней,
Волос на восемь самосвалов,
вагон ногтей, КАМАЗ бровей.
Мы каждый день улыбок сотни
Дарили людям каждый раз,
Ответных тысячи «спасибо»
Нам душу греют и сейчас!
Давайте выпьем за Софию
Что нас объединила всех,
Пускай цветет она и дальше
И будет общим наш успех!!!
;
Мастерам
Они творят, как будто пишут,
Так просто, невзначай,  легко,
В руках их инструменты дышат,
И мастерство их высоко!
Они Вас сделают прекрасней,
Звезду балета сотворят,
Не важно, кто вы – важно счастье,
В глазах девчонок и ребят.
От наших мастеров выходят
Красивыми как никогда,
Они всегда для Вас находят
Ваш стиль и добрые слова.
Галина, Света, Инна, Саша,
Марго, Наташа, Эрминэ,
Татьяна, Галя - гордость наша!
Такие мастера - в цене!

;
Администраторам
«Кто там», «алле», «спасибо», «здрасьте»,
«Вам полубокс иль полулюкс»?
«На завтра», «в восемь», «нет, не Настя»,
«Спасибо». «Очень вам идет».
Кто там за стойкой, как в окопе,
Кто с телефоном даже в ночь,
Спешит на помощь целой роте,
Всегда желает всем помочь?
Кто вас встречает лучше мамы,
Кто вам подаст зеленый чай,
Кто вам напомнит про панамы,
Кто вас подколет невзначай?
Они – наши лицо и голос,
Они визитка в наш салон,
Девчонки наши - Галя, Оля.
Администратор – эталон!!!