Стих про котенка

Тахир Ибрагимов4
Его, подкравшегося к стейку,
Заметил поздно вечерком.
То был пушистенький котейка,
И черный с беленьким бочком.

Я недолюбливаю кошек,
Другой собаку, третий мышь.
Но этот был такой хороший,
Причем совсем еще малыш!

Поднять пытался бедолагу,
Тот не из трусов видно был.
На мясо смотрит и не шагу
Он от него не отступил.

Мы поделили все до крошки,
Друг дружку тихо в плен беря.
А котик это или кошка?
Признаться мне до фонаря.

На даче были наши встречи,
И днем, и утром, при луне.
Он, как в начале каждый вечер
Не приходил уже ко мне.

Он просто жил со мною вместе,
Игривым стал, весьма подрос.
Украсил шею белый крестик
Из чудно мягеньких волос.