Как бы частушка. 13

Пенсионарий
Моя милка обалдела -
В клуб спортивный захотела...
Говорит мне: "Что за дело?
Сильно, - мол я - растолстела!"
В этот раз я был с ней груб:
"Это что ещё за клуб?
Ты, Лизок, как видно, дура!
Не поможет физкультура,
Чтоб всего за два часа
Растрясти все телеса...
А на три, моя душа -
Нет в кармане и гроша.
Так что, на хрен клуб твой нужен?
Накрывай быстрее ужин!
А в кровати, не поверишь,
Ты скорее похудеешь!"