Еще вчера я думал...

Евгений Заикин
Еще вчера я думал, что завтра будет сегодня,
Но оно пришло как всегда не вчера и не завтра,
А почему-то сегодня? Не модно время висит, как мотня,
Компрометируя, в общем, не только меня – эхом вторя.
Потому я бреду на беду в полном бреду среди дня как бы в завтра,
Попадая в сегодня! Но так ведь не годно, жить красиво, вольготно,
Причем не на Руси, а на Украине, где желтое с синим,
Перемешано, перепачкано, перекручено, ссучено…
И твердят все ответно зазубрено, да замучено и заучено,
То ли слава, то ли сала им мало? И пучат буркала –
Потому вот вчера я думал, что завтра – это сегодня,
Но не каждый так сможет смотреть в завтрашний день,
Вернее смотреть могут не только лишь все,
Надвинув день набекрень! Такая вот хрень!










Фото размещено из Интернета...