Людмиле на юбилей

Александр 56
С Кавказских гор, а там они не низки,
Спустилась эта пылкая натура,
С характером чеченской террористки.
Чтоб полонить и покорить Артура.

А позже нас... (и так нам всем и надо),
Она на всё способна и горазда,
Теперь поём  под  вальсы листопада,
Под бдящим оком мужа Артавазда.

А кто хоть раз услышал Людин голос,
Сражён был сразу, как стрелой Амура.
Я сам подстрелен, но, увы, не холост,
Плюс вижу тень... Тень короля... Артура.
               
Вновь осень..., Тарту...,  В золоте аллеи...
Твой фестиваль – всего лишь увертюра.
Сегодня барды пьют за юбилей и...
За половинку... Месропян Артура!

Так выпьем, кто вина, кто «Арарата»,
За бабку, маму, друга и подругу.
Разрез на платье помню... (Смело, Тата)...
Артур, по полной... За твою супругу!

* Артавазд (Артур) - супруг Людмилы.
* Тата - бабушка по армянски