Только Дождь

Марина Туманина
Дышать грозой и дождь обнять руками,
Оставить зонтик в парке на скамье.
Большие лужи с новыми мирами
Потом по памяти вписать в сюжет

О мокрых скверах и затихших звуках,
О зеркалах, разлитых на асфальт.
Скрипит фонарь, прищурясь близоруко.
И, кажется, ни завтра, ни вчера

Не существует.
         только дождь,
                как Вечность.