Может быть...

Ольга Сенчурова
Поздняя  осень стоит  на кону,
Скоро закружится белая замять,
Эту  страницу перелистнув
И уголка не загнув на память.
Зима, укрывая снегом  окрест,
Исподволь станет учить смиренью,
Может быть то, что считается крест,
Чьё-то счастливое воскресенье…

 12 ноября 2015




Фото автора. Царскосельский парк, зима 2011