Акростих на Валентинов день

Алёна Мастерова
Лошади бродят в моих сновидениях,
Южно-гнедые и северно-белые,
Будят волнение, сеют сомнения:
Ложь или истина, явь или нет -
Юных коней силуэт?

Только прошу тебя, не переспрашивай:
Есть ли грядущее, долго ли, коротко ль
Будут те лошади, в грёзах воспрявшие,
Ясными взглядами теплить рассвет?

Отсветы дальнего разве понятны нам?
Лучше в глазах друг у друга отсвечивать.
Есть ли нам смысл -объять необъятное?
Господу только известен ответ.
            14.02.2004.