Люблю, живу, творю, стремлюсь, мечтаю

Мария Ногаева
Грехи людей судить я не берусь,
Но о своих грехах прекрасно знаю.
Я занимаюсь тем, что по душе.
Люблю,  живу, творю, стремлюсь, мечтаю.

Если однажды станет грустно мне, 
Вы не волнуйтесь я не заскучаю.
Ведь у меня так много  важных  дел,
Люблю, живу, творю, стремлюсь я и мечтаю.