Зимний вечер

Ирина Крисанова
Вечер плыл сексуален и пьян.
Желтый месяц стеснялся рогов.
Тихо падали рифмы в стакан
Для моих не рожденных стихов.

И трещали в камине дрова,
И я слышала тихий их смех...
А над миром царила Зима,
И бросала всем в дар белый мех.