Есть у нас в стране придурок

Александр Купидон
Есть у нас в стране придурок,
Измываясь над собой,
Прибил собственные яйца
Гвоздём ржавым к мостовой.

Зачем было отдирать?!
Пусть бы сидел, едрена мать.
А так дверь теперь поджёг,
Всё КГБ поджечь не смог.