Осенняя Стужа 6

Эни Ду
Немного убитая
Немного разбитая
Немного страдаю
О тебе забываю

Ты дал мне понять
Что не хочешь знать
Ни обо мне ни меня,
Что уже ты любя

Не взглянешь ни разу.
Убивало сразу,
А теперь уж прошло
И сердце отошло,

Но ты объявился
Но ты появился
Сказал мне, что любишь,
Никогда не забудешь,

Сказал что хочешь опять
Ночью по парку гулять.
И сердце упало
И сердце пропало

В любви к тебе
Словно во сне.
Но я отказала
Мне боли не мало,

Я молю, уходи,
И меня пощади...