Не пересечемся

Надежда Савиных
Все у нас пока без изменений.
Мы с тобой из разных измерений.
Параллельны, не пересечемся,
На орбитах разных остаемся.

Только иногда с другой планеты
Легким ветром  шлешь приветы.
Солнышком в окно мое заглянешь,
Речкой лучезарной. синей станешь.

Загрустишь туманом в белой роще,
Затаившись, так наверно проще.
Соловьиной трелью вДруг зальешься,
Кто ты? Мне опять не признаешься.

Все у нас опять без изменений,
Я частица, вектор измеренья.
Пусть тебя совсем еще не знаю.
О тебе  о призрачном скучаю.