Всё повторяется

Юрий Матвеев
Уже на всё ответили философы.
Поэты написали обо всём.
Все чудеса свершились. Яко посуху
Уже ходили.  Мы-то здесь причем?

Но и сейчас опять всё повторяется –
Стихи про ту же самую любовь,
И чудеса, конечно же, случаются,
И смысл жизни каждый ищет вновь.

И вновь грешат и просят вновь прощение.
И тянется ошибок череда.
Земного бытия коловращение
Не кончится, наверно, никогда.