Развеяны ветром

Виталий Аксёнов
Без всех мотиваций, оставим поступки,
Наш хрупкий покой, во власти стеснений.
Стечение времени сдвинет рассудки,
На хлипкие чувства, без объяснений.

Любви изобилие, носиться ветром,
По незнакомым и чуждым просторам.
Стопталися вкусы, пройдя километры,
И вырезал холод на сердце узоры.

Теряем моменты переживаний,
В нас стал ограничен, период эмоций.
Пройдя через стены наших желаний,
Мы оба считаем - любовь не вернётся.

Пройдёмся по новым не тронутым темам,
В сердцах равнодушие, станет приятным.
Осталося в прошлом, былая проблема,
И жизнь перестала быть неадекватной.

Так что же теперь, вернётся обоим?
Под слоем устоев, семейных идиллий.
И не зачем больше, копаться в простои.
Ведь стало пустое - что раньше делили.

В нас  ветер развеял, приятные чувства,
Нам было не грустно, нам стало обычно.
В нас нету друг к другу, даже сочувствий.
И мне так приятно, что я безразличен.