Это - не сон. На мелодию La Vie en Rose

Absent
Что
Со мной произошло?
На сердце так легко,
Как будто вижу сон.
На
Душе звучит мотив,
Я молод и красив,
И без ума влюблен.
Ты
Ворвалась в мою жизнь,
Всё в ней переменив,
Играя в унисон -
  Это, наверное, не ты и не я,
  Это - судьба и твоя, и моя!

Ты -
Теперь уже не ты,
И я - уже не я,
Но появились Мы.
Нам
С тобой так хорошо,
Мы чувствуем душой
Дыхание весны.
Так
Бывает иногда,
Откуда и куда
Проходят эти сны?
  Сердце мое разрывает мне грудь,
  Будь кем угодно, но только лишь будь!

Утро
Дарит мне тебя,
Ты шепчешь мне, любя,
Обычные слова.
День
Проходит, как вода,
Я только жду, когда
Устанет голова.
Вечер
Обещает нам
Какой-то разговор,
Где ты всегда права,
  И только ночь распускает бутон,
  Все - как во сне, только это - не сон!

Губы
Теплые твои
Уносят от земли
Под тихий нежный стон,
Я
Тону в твоей любви,
И знаю лишь одно:
  Это - не сон…


Мелодию можно послушать тут:
https://www.youtube.com/watch?v=3Ba_WoSZXvw