Для тебя и меня

Светлана Рамайдан
Который раз приходит ясность восприятья!
И с новым качеством приятно обживаться.
Знакомство с вечным миром – чудное занятье.
И это лучшее, в чем можем мы себе признаться.

Признаться и поверить, и, доверившись, пойти
По хрупкому, извилистому, очень непростому,
Наполненному тайнами пути.
Пути ошибок и свершений, а в конце – пустому.

Пришел твой путь к тебе, а ты – к пути.
НУ НЕТ ПУТИ!
И нет здесь чистоты.
Все выдумки. Пустое. Вздор. Прости.
Все это для глупцов, таких как я и ты!