Подайте мне кабриолет...

Чёрный Принц 0
ПОДАЙТЕ МНЕ КАБРИОЛЕТ
___________________________
Подайте мне кабриолет -
К крыльцу! И в подпространство
Уйдем на нем на сотни лет,
И в свадебном убранстве
Проявимся не у пещер,
Не в мезозойском храме,
И не в одной из тех химер,
Где ты грустишь о даме...

"На Кассандане?" Ни-ни-ни,
"Так может на Денебе?"
Ты в Южный крест, родимый, ткни.
"И ткну!" И вот мы в небе,
И отстает от пары свет,
И даже подпространство
Не видит наш кабриолет,
А милая убранство
Из белых свадебных одежд
Сложила на сиденье,
Полна любви и вер, надежд,
Целуется под пенье
Зеленых, алых, синих звезд,
И шепчет,- Мой любимый!
Душой мы встали в полный рост,
И в мир летим не мнимый,
Где счастья, радости полно,
И есть любовное вино.

Подайте мне кабриолет...
12.11.15.