Зима с собою позвала...

Ирина Крисанова
Зима с собою позвала
Светла и хороша.
Ветра звонят в колокола,
И мечется душа
По тундре белой...
Воздух пьян.
Снег - глаз не отвести.
Сойду с тропы,
Шагну в туман,
Чтоб все мосты смести.