сам придумал сказку

Наталья Туймендеева 2
Сам придумал сказку
                и в нее поверил,
Позабыв, что в жизни
                «иногда» не так.
Сам придумал ссору
                и раздул обиду,
А теперь не знаешь –
                прав или не прав.

 Вероятно знаешь-
                ты же точно «ПРАВ»!!!
А в итоге вышло:
                Сломал  и не создав…….