Ожидание

Наталья Туймендеева 2
день прошел в ожидании чуда.
Грустно.
И на сердце легло это новым
Грузом.
изменить и исправить все еще
Можно.
как же мне понять себя
Сложно.
жду я сказку , но верить
трудно.
И идут дни, как по морю
судно.
то в тиши, то в штормах
блуждая
чего ждать от кого и  когда
не знаю я.