Осень

Наталья Туймендеева 2
В небе тучи серые низко,
Осень настроение убивает.
Как же ты далеко и близко
И обнять тебя не реально.

И хожу по кругу замкнутому,
В мыслях ситуации перебирая.
А вокруг сверкает знаками
Жизнь которую я выбираю.