Мираж

Наталья Туймендеева 2
Миражом мелькнула радость,
Позвала, дразня играя.
Миражом любовь мелькнула
И пропала исчезая….
Миражом мираж сказался,
Растворяясь  в дымке серой.
Миражом он и остался,
Зацепив лишь взгляд мой беглый.