одинOk

Максим Батманов
Осенний Снег..
Держась календаря...
Искусно укрывает Тайны...
Но преумножит без того печаль...
От Одиночества моей Души Сакральной...
Когда же Март... Весны (раз,воз)врат... (СВ(к))